月刊「飲食店経営」

 

月刊「飲食店経営」の基本情報/定期購読


 


Fujisan.co.jp:月刊「飲食店経営」

 
 

アール・アイ・シー
毎月20日発売

1977年創刊

発行部数=公式サイトに媒体資料なし

 

 

 


【Fujisan.co.jp説明文】
繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載。

 

 

内容知りたい人のための、過去の主な特集案内

 

 

ネットから店舗へ。CRMとO2O、その活用の今!
「在宅配食サービス」の今を追う!
新しいデリバリーサービスに秘められた可能性
外食産業の課題と近未来
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飲食業専門の弁護士が教える  飲食店のトラブルを炎上させないための基礎知識
居抜き物件探しの強い味方!情報満載のサイトを活用しよう
“検索と比較”から始まる時代のグルメサイト活用!
モバイル決済サービスのメリット大公開
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売上オンとライフスタイルを創造する「朝食メニュー」の磨き方
人材に困らない「職場満足」の見える化
回転寿司“売上オン”の最新動向
顧客を生み出す“ワインペアリング”の考案法
数字に強く、チームに愛され、お客さまに愛される  スーパー店長になる習慣
フードサービス業の基礎知識と近未来の業界予測
古民家活用で成功する3つの狙い
求人・採用の実態とサービス活用の仕方  「働き方改革」から始めよう!
鮮魚業態“多店化”と“差別化”の技
効率アップ・経費削減へ挑戦
産直と6次産業化がもたらす店の力
 

 

主な競合誌/読者併読誌

 

外食レストラン新聞
カフェ&レストラン